Tel. (81) 8374 - 1331

REGRESAR

AVISO DE PRIVACIDAD

 

KYTN ORGANIZATION SA DE CV, mejor conocido como KEYSTONE, con domicilio en calle AMADO NERVO No. 135, colonia CENTRO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64000, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios, así como el resguardo de sus datos personales
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • l Atender requerimientos legales de las autoridades competentes.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al teléfono 01 81 8374-1331 de la Ciudad de Monterrey o enviando un correo electrónico a fernando.vargas@keystone.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al teléfono 01 81 8374 1331, solicitándolo al siguiente correo fernando.vargas@keystone.com.mx, o bien, directamente en las oficinas de la empresa

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Fernando Vargas Lerma

b) Domicilio: calle Amado Nervo Nº. 135, colonia Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevo León, país México

c) Correo electrónico: fernando.vargas@keystone.com.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Llamando al teléfono 01 81 8374 1331, enviando un correo electrónico a fernando.vargas@keystone.com.mx o directamente en las oficinas

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al teléfono 01 81 8374 1331, enviando un correo electrónico a fernando.vargas@keystone.com.mx o bien,directamente en oficinas.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando un correo a fernando.vargas@keystone.com.mx, llamando al teléfono 0181 8374 1331

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Una publicación en la página de internet y avisos impresos en las oficinas..

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Publicar un aviso indicando que se realizaron modificaciones en el Aviso de Privacidad, el cual debe estar aplicado en un periodo no mayor a 30 días hábiles; por medio de avisos impresos en las oficinas y en la página de internet de KEYSTONE.

 

 

                                                                                                                                                                                      Última actualización: 03/03/2014